HACCP

Garantiamo controllo igienico completo, guidando ogni fase dei processi alimentari con rigore, precisione e continuità operativa.

In SafeOn offriamo un servizio completo di assistenza in materia di igiene alimentare, finalizzato a garantire la conformità alle normative sanitarie e la sicurezza degli alimenti in tutte le fasi della loro preparazione, conservazione e somministrazione. Tra i principali servizi offerti, ci occupiamo della redazione del piano di autocontrollo, documento essenziale per le aziende del settore alimentare, che stabilisce le procedure e le misure da adottare per prevenire rischi igienico-sanitari. Il piano include tutte le fasi di lavorazione, con indicazioni precise sui controlli da effettuare e le azioni correttive da intraprendere in caso di non conformità.

Inoltre forniamo supporto nella scrittura del menù o libro ingredienti, con particolare attenzione agli allergeni alimentari, una questione fondamentale per la tutela della salute dei consumatori. Assistiamo i clienti nell'inserimento corretto delle informazioni sugli allergeni presenti nei piatti, aiutando a garantire la trasparenza e la sicurezza per chi soffre di intolleranze o allergie alimentari.

Collaboriamo anche nella redazione delle etichette nutrizionali, un altro aspetto importante per chi commercializza alimenti confezionati o preconfezionati, assicurandoci che le etichette siano conformi alle normative vigenti e contengano tutte le informazioni richieste, come il valore energetico, la composizione e gli ingredienti.

Infine offriamo anche un servizio di autocontrollo per le piscine. Mettiamo a disposizione tecnici abilitati per la redazione di piani di autocontrollo di impianti natatori e assunzione di incarico esterno da responsabile degli impianti tecnologici.